●三日目・総括
朝、滑ることもなくそそくさと帰還。帰る日に滑らないと、ウエア、道具類を十分乾燥して持ち帰ることが出来る。そのため、帰宅後の後片付けが簡単だ。ゆっくり出発、のんびり走って、4時前には帰宅していた。(2011.02.13)
朝、滑ることもなくそそくさと帰還。帰る日に滑らないと、ウエア、道具類を十分乾燥して持ち帰ることが出来る。そのため、帰宅後の後片付けが簡単だ。ゆっくり出発、のんびり走って、4時前には帰宅していた。(2011.02.13)
●熊の湯での食事
いつもゲレンデ脇のレストランで昼食をとっていたけど、ゲレンデからチョイ下り橋を渡った川沿いのホテル(名前はリバーサイドなんとか?か、松尾根なんとか?)の石焼ピザ(1枚1600円)が美味しかった。石焼ピザは5人で3枚注文。十分なボリュームであった。
●郷土食堂(ごうど食堂)
●郷土食堂(ごうど食堂)
メインは蕎麦。ざる蕎麦(山菜のてんぷら付き)1050円。美味しかった。さらにお土産に買った野沢菜が良かった。自家製のちゃんと乳酸発酵した野沢菜は久しぶりに美味しかった。これがほんとの野沢菜かもね。
場所は志賀高原からの帰り道、中野のイオンを右に見て次の信号(新井交差点だとおもう)を左折(イオンの反対方向)、チョイと走った右側にある。
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